SA 20.08.2022 | 19:30

Gitarrenkonzert mit Malte Vief

Emotionale konzertante Musik auf 5 verschiedenen Gitarreninstrumenten - ohne Rücksicht auf stilistische Grenzen zeichnet Malte Vief musikalische Bilder, die aus dem Leben erzählen, den Hörer berühren und ihn in eine andere Welt entführen. Wer auch mit dem Herzen hört, wird verstehen, wird finden und erleben. Hier.

Der Eintritt ist frei; um Spenden

DO 25.08.2022 | 18:00

Frauenkreis Petersdorf im Pastorat

Der Frauenkreis Petersdorf trifft sich monatlich jeweils am letzten Donnerstag des Monats

um 18 Uhr im Pastorat zum gemütlichen Klönschnak über bestimmte Themen.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Petersdorf auf Fehmarn, An der Kirche 4, 23769 Petersdorf

DO 25.08.2022 | 20:00

Akkordeonensemble "Bellow Tune" und St. Johannis Bläser

Das Akkordeonensemble BELLOW TUNE besteht aus 8 jungen SpielerInnen. Das Programm von BELLOW TUNE reicht von der Klassik bis zur Moderne, von lateinamerikanischen Klängen bis zu Rock-und Filmmusik.

auf dem Programm stehen Werke von A. Piazzolla, E. Morricone, Melodien aus Fluch der Karibik und The Lord of the Dance, u.a.

St. Johannis Bannesdorf, Bgm. Scheffler Str. 1a, 23769 Fehmarn

FR 26.08.2022 | 20:00

Konzert mit dem Olof Lövmo Trio

Das Jazz-Quartett aus dem Südosten Schwedens ist eng verbunden mit musikalischen Traditionen der schwedischen Kirche und sieht sich als Brückenbauer zwischen Jazzimprovisation und Kirchenmusik.

Der Eintritt ist frei; um Spenden wird gebeten.

DI 30.08.2022 | 20:00

Jens-Uwe Popp und Jochen Roß

„Zwei Seelen – vier Hände – ein Klang…“ - so schrieb die Schleswig-Holsteinische Landeszeitung über das Zusammenspiel von Jens-Uwe Popp und Jochen Roß. Gemeinsam begeben sich die beiden Musiker auf eine Klangreise durch verschiedene Länder und verschiedene Zeiten.

St. Johannis Petersdorf, An der Kirche 4, 23769 Stadt Fehmarn

FR 16.09.2022 | 19:00

„Besondere Orte“

Musikalisch-literarischer Streifzug zu erholsamen, geheimen oder überraschenden Lieblingsplätzen