MI 10.08.2022 | 11:45

Hoffnungsläuten

Zu Füßen der St. Nikolai Kirche in Burg erleben wir gemeinsam Impulse in Wort und Musik. Die Andacht endet jeweils mit dem Mittagsläuten der Kirchenglocken.

St. Nikolai, Burg auf Fehmarn, Breite Straße 47, 23769 Stadt Fehmarn

DO 11.08.2022 | 19:30

„Dreams, Love, Tango“

Zum dritten Mal ist das preisgekrönte Duo „Sing Your Soul“ mit Meike Salzmann und Ulrich Lehna mit seiner einzigartigen Kombination von verschiedenen Klarinetten mit dem Konzertakkordeon mit einem besonderen Sommerkonzert in der schönen St. Nikolai-Kirche in Burg auf Fehmarn zu Gast.

St. Nikolai, Burg auf Fehmarn, Breite Straße 47, 23769 Stadt Fehmarn

DO 11.08.2022 | 20:00

Windflüchter in Sundevit - Ein schwedischer Klavierabend mit Jan Simowitsch

Als "norddeutsch poetisch" beschreibt der Referent für Popularmusik der Nordkirche seine Klavierkompositionen. Es geht um Szenen am Meer, mit Wellen und Wind, Stille und Weite. Die zehn Klavierstücke aus "Sundevit" folgen Orten an der Ostseeküste: von Humlebæk in Dänemark bis Maasholm in Schleswig-Holstein.

St. Johannis Bannesdorf, Bgm. Scheffler Str. 1a, 23769 Fehmarn