FR 26.11.2021 | 18:00

Konzert mit dem Duo „SaitenWind“

Katja Vonhausen, Gitarre und Kathrin Kark, Quer-/Blockflöten

spielen Kompositionen aus dem Barock und der Klassik sowie Tangos und Walzer aus dem lateinamerikanischen Raum. Die beiden Musikerinnen lernten sich durch ihre Tätigkeit als Instrumentalpädagoginnen in der Musikwerkstatt OH e.V. kennen und konzertieren seit 2006 regelmäßig.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Landkirchen, Hauptstraße 32, 23769 Landkirchen auf Fehmarn

MI 01.12.2021 | 19:00