MI 10.11.2021 | 15:00

Wir spielen Bingo

Zu beachten ist die 3G-Regel (genesen, vollständig geimpft, getestet). Entsprechende Nachweise sind an den Nachmittagen vorzuzeigen. Bis zum Erreichen des Sitzplatzes ist ein Mund-/Nasenschutz zu tragen.

Gasthaus Petersen, Landkirchen, 23769 Fehmarn

MI 10.11.2021 | 19:00

Jeden zweiten Mittwoch ab 19:00 Uhr treffen sich Gemeindemitglieder aus dem Westerkirchspiel, aus anderen Teilen Fehmarns und Gäste zum entspannten, freudigen Singen. Wir erarbeiten begleitet von Klavier, und Akkordeon die für den kommenden Sonntag ausgewählten Gesangbuchlieder, singen Volkslieder, Shanties, Plattdeutsch, manchmal auch Schlager.

Gemeindehaus Petersdorf, An der Kirche 4, 23769 Fehmarn

FR 12.11.2021 | 14:00

Laub fegen auf unseren Friedhöfen

Es ist wieder so weit. Die Blätter fallen von den Bäumen und bedecken die Gräber und die Wege auf unseren Friedhöfen. So schön diese Decke, getaucht in Herbstfarben, auch aussieht, so sehr ist es in diesem Jahr wieder notwendig, das Laub mit vereinten Kräften zusammenzufegen und zu kompostieren.

Neuer Friedhof Landkirchen, Sartjensdorfer Weg, 23769 Fehmarn