DI 10.08.2021 | 20:00

Sommerandacht „Psalm der Bibel“ Musikerin: Julia Flöricke

Julia Flöricke Organistin in Erfurt / im ländlichen Erfurter Raum Bringt meditative und fröhliche Musik aus fünf Jahrhunderten zu Gehör Neben bekannten Komponisten wie Johann Pachelbel und J.S. Bach finden auch wenig bekannte Komponisten wie Theophil Stern und Albert Ellmenreich ihren Platz in der Andachtsmusik.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Petersdorf auf Fehmarn, An der Kirche 4, 23769 Petersdorf

MI 11.08.2021 | 11:00

Orgelmusik zur Marktzeit

Zur Marktzeit lädt die Kirchengemeinde Burg zu einer halbstündigen Musik in die Nikolaikirche. Stephan von Brandis und Henning Rasch spielen Werke für Flöte und Orgel von Georg Friedrich Händel, Carl Philipp Emanuel Bach, Wolfgang Amadeus Mozart u.a. Der Eintritt ist frei; um Spenden für die Kirchenmusik wird gebeten.

St. Nikolai, Burg auf Fehmarn, Breite Straße 47, 23769 Stadt Fehmarn

MI 11.08.2021 | 11:50

Hoffnungsläuten

10 Minuten Wort und Musik am Aufgang zur St. Nikolai-Kirche neben dem Heimatmuseum.

Eine Zeit zum Singen, Seele baumeln lassen, Leute treffen und Beten, bevor dann um 12 Uhr die Glocken zur Mittagszeit läuten.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Burg auf Fehmarn, Breite Straße 47, 23769 Fehmarn OT Burg

SA 14.08.2021 | 15:00

Offenes Singen

Wir dürfen wieder gemeinsam singen! Zwar auf Abstand aber überhaupt! Und das muss gefeiert werden. Eingeladen sind alle, die Freude am Singen haben, an altbekanntem und neuem Liedgut, an Kanons und vielleicht sogar Mehrstimmigem.

St. Nikolai, Burg auf Fehmarn, Breite Straße 47, 23769 Stadt Fehmarn