MI 08.12.2021 | 15:00

Wir feiern Advent

Zu beachten ist die 3G-Regel (genesen, vollständig geimpft, getestet). Entsprechende Nachweise sind an den Nachmittagen vorzuzeigen. Bis zum Erreichen des Sitzplatzes ist ein Mund-/Nasenschutz zu tragen.

Gasthaus Petersen, Landkirchen, 23769 Fehmarn

MI 08.12.2021 | 19:00

Jeden zweiten Mittwoch ab 19:00 Uhr treffen sich Gemeindemitglieder aus dem Westerkirchspiel, aus anderen Teilen Fehmarns und Gäste zum entspannten, freudigen Singen. Wir erarbeiten begleitet von Klavier, und Akkordeon die für den kommenden Sonntag ausgewählten Gesangbuchlieder, singen Volkslieder, Shanties, Plattdeutsch, manchmal auch Schlager.

Gemeindehaus Petersdorf, An der Kirche 4, 23769 Fehmarn

MI 15.12.2021 | 19:00