MI 01.12.2021 | 19:00

Offener Singkreis im Gemeindehaus (2G)

DO 02.12.2021 | 18:30

Der "Lebendige Adventskalender" in Bannesdorf VOR der Kirche, Zugang vom Gasthof Meetz

Eine Geschichte wird vorgelesen, Lieder werden gesungen und nach einem Adventssegen gibt es Punsch, ein paar Kekse und einen kleinen Klönschnack. Das ist die Idee, die hinter dem „Lebendigen Adventskalender“ steht.

Die Gastgeber haben schon einige Tage vorher ihr Haus mit ihrer Kalenderzahl geschmückt. Jeder ist eingeladen, an diesem Tag zu kommen

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bannesdorf, Bürgermeister-Scheffler-Straße 1a, 23769 Fehmarn OT Bannesdorf

FR 03.12.2021 | 18:30

Der "Lebendige Adventskalender" bei der Dorfgemeinschaft Westermarkelsdorf, Am Tannenbaum/Dorfteich