DO 18.08.2022 | 20:00

Juan Mesa Feat. Holger Mantey

Juan Mesa - Sänger, Instrumentalist, Autor, Produzent von Las Chacaras Baifas, audiovisueller künstlerischer Produzent.

Seine Wurzeln und die seiner Vorfahren stammen von dem Kanarischen Urvolk, den Guanchen von der Insel La Gomera ab. Mesa verbindet  die moderne und die traditionelle Kultur der Kanaren auf seine ganz eigene Weise miteinander.

SA 20.08.2022 | 19:30

Gitarrenkonzert mit Malte Vief

Emotionale konzertante Musik auf 5 verschiedenen Gitarreninstrumenten - ohne Rücksicht auf stilistische Grenzen zeichnet Malte Vief musikalische Bilder, die aus dem Leben erzählen, den Hörer berühren und ihn in eine andere Welt entführen. Wer auch mit dem Herzen hört, wird verstehen, wird finden und erleben. Hier.

Der Eintritt ist frei; um Spenden

St. Nikolai, Burg auf Fehmarn, Breite Straße 47, 23769 Stadt Fehmarn

SO 21.08.2022 | 18:00

Strandmusik am Niobe Denkmal mit den Fehmarnbläsern an St. Johannis

Die Fehmarnbläser St. Johannis freuen sich auf eine öffentliche Strandmusik am Sonntag, den 21.08. ab 18:00 Uhr

"Wir spielen in einer offenen Probe, was uns gefällt", sagt Svea Kleingarn, Leiterin des Ensembles.

Sie spielen am heutigen Sonntag am Niobe-Denkmal und laden alle, die gern zuhören möchten, zu dieser Strandmusik ein.

Strand am Niobe Denkmal, Gammendorf-Strand, 23769 Fehmarn OT Gammendorf

MI 24.08.2022 | 11:45

Hoffnungsläuten

Zu Füßen der St. Nikolai Kirche in Burg erleben wir gemeinsam Impulse in Wort und Musik. Die Andacht endet jeweils mit dem Mittagsläuten der Kirchenglocken.

St. Nikolai, Burg auf Fehmarn, Breite Straße 47, 23769 Stadt Fehmarn

MI 24.08.2022 | 19:00

Jeden vierten Mittwoch im Monat ab 19:00 Uhr treffen sich Gemeindemitglieder aus dem Norderkirchspiel, aus anderen Teilen Fehmarns und Gäste zum entspannten, freudigen Singen. Wir erarbeiten begleitet von Klavier, und Akkordeon die für den kommenden Sonntag ausgewählten Gesangbuchlieder, singen Volkslieder, Shanties, uvm.