Kinderkirche

Zusammen singen, frühstücken, lachen, spielen, beten und basteln in der Kinderkirche in Burg. Dreimal im Jahr können alle Kinder ab 5 Jahren einen bunten Vormittag zu ganz unterschiedlichen Themen verbringen. Wir beginnen in der Kirche und enden im Gemeindehaus, Breite Straße 47.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bei Fragen gerne Irene Montkowski (04371/2963) anrufen. Wer Lust hat im Team mitzumachen, kann sich bei Pastorin Bettina Axt melden.

Pfadfinder

Wöchentlich treffen sich Pfadfinder vom Stamm der Biber beim Pastorat in Petersdorf. Sie sind angegliedert an den Verband Christlicher Pfadfinder. Eingeladen sind Kinder und Jugendliche ab der ersten Klasse. Wir nehmen am Landeslager des VCP und am jährlichen Friedenslicht von Bethlehem teil. Die Gruppenleitung haben Ruth und Martin Grahl. Bei Interesse melden Sie sich gerne über das Gemeindebüro  der Kirchengemeinde Petersdorf.