22.06.2021 | 18:00

23769 Burg
Dr. Andrea Susanne Opielka

Beschreibung

Treffpunkt für den etwa eineinhalbstündigen, interessanten und abwechslungsreichen Rundgang durch die St.Nikolaikirche und die 800-jährige Stadt Burg ist das Fehmarn-Museum in Burg, Breite Straße 49. Mit fundiertem Fachwissen und lustigen Anekdoten sorgt Dr. Andrea Susanne Opielka für kurzweilige und informative Unterhaltung bei Groß und Klein. Wer mehr über die Insel Fehmarn und ihre Metropole Burg erfahren möchte, kommt bei dieser Führung voll auf seine Kosten.

Der Preis beträgt 4,00 Euro (mit ostseecard 3,00 Euro), Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sind frei. Karten sind nur direkt vor Ort erhältlich, eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Ein negativer Test oder ein Impfnachweis ist erforderlich. Es besteht Maskenpflicht.

Veranstalter: Tourismus-Service Fehmarn

Tickets und Verkaufstellen